专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-802
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

上海佳武自动化科技有限公司

气缸,液压,气动,液压泵,传感器,低压电器开关,

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:气缸,液压,气动,液压泵,传感器,低压电器开关,

所在地区:上海

产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:sales@jiawutech.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 预计2020年全球工业物流市场价值达300亿美元
新闻中心
预计2020年全球工业物流市场价值达300亿美元
发布时间:2016-02-05        浏览次数:243        返回列表

 预计2020年全球工业物流市场价值达300亿美元

据WinterGreenResearch预计,2020年全球工业物流市场价值将达300亿美元。该研究公司表示,以端对端过程自动化为重点的工业物流机器人(300024)项目正在全世界范围内如火如荼地进行着。

公司补充说到,正当工业机器人和物流机器人在不断有效地重复着工作时,物流行业正不断地引进装载有传感器的更智能型的机器人。这些机器人通过使用处理器和相机控制动作,实现过程自动化。

WinterGreen表示,在传感器和相机输入的基础上,微型处理器的使用赋予了机器人智能的控制能力。

网上零售商亚马逊以对其仓储和配送操作进行自动化和开发多种不同类型的机器人和自动化过程而闻名。自动化程度如此之高,故亚马逊现可做到在美国至少14个大城市区域内当天送达货物。

SupplyChainDigest物料处理编辑CliffHolste表示,日用消费品市场中网上零售商的快速发展强调了对速度的需求。这就意味着更多机器人和自动化设备的使用。

传送带系统现每分钟可传送和分拣250-300个纸箱。Holste说到,德马泰克目前引进的FlexSortSL2的每分钟的分拣速度为380个。

京东是中国最大的网上零售商之一,不久前,公司在上海的物流中心引进了一个伯曼自动包装/物料处理和分拣系统。

伯曼是德国一家专注于物流自动化的公司,它表示京东新的分拣系统由七个传送带组成,传送带悬挂于天花板,为其10万平方米的仓库节省尽可能多的空间。

伯曼公司解释说:纸箱和塑料袋到达仓库的第一层和第二层,然后自动被传送到254米长的CrisplantLS-4000CB交叉带式分拣机,到目的地后被分拣至131个斜槽内。

完整的物料处理系统的分拣能力为每小时13521个。

京东称公司2015年第一季度占中国直接B2C电子商务市场的56%。

2014年,公司仓库处理了6.89亿个货物订单,满足了超过10.5亿客户的需求。

京东表示,公司自行操作的物流网络保证及时而可靠地把货物送达客户,已成为京东发展的核心。

 预计2020年全球工业物流市场价值达300亿美元